умеем ли мы размышлять.. -эксом

Дорошенко За
Читаем,   смотрим   передачи;
Пытливо    думаем   порой  о  всём;
Решаем  трудные  задачи,
Врезаясь   в   интеллект   своим  умом.

Как   много   нам   дано   поверьте-
Берите   на   вооружение.
Но   только   мир    собой  не   мерьте-
Иной  он   явно,  без   сомнения..

Гипотез   много ,   тьма   повсюду,
Наивно      верим   , ещё   толкуем.
Но  не   всегда      понятно    люду,
Мы , когда  в  открытиях   ликуем.

Гипотез  очень  даже  много.
А   сотворение   от   Бога.

Бог - Высший    Разум   Вселенной.

.

10.12.2019(д-Л)Я,З,А,