Второй язык Эйнштейна

Евгений Рыбаченко
Конечно же, не зря говорят, что хорошего должно быть много! Однажды Эйнштейн хорошо пошутил и показал язык. Но пусть хорошей шутки будет больше, хотя бы в два раза…

Между прочим, сейчас двойной язык в моде, считается, что это очень эротично, делают специальные операции, раздваивают языки, притом любого пола... В интернете немало рекламы. Но, конечно, уродство есть уродство.

А вообще, этот фото-герой весьма забавный, подумалось, что по-современному эротичный герой будет ещё забавней…

Фотомонтаж на основе исторического снимка. #Листвянка #Байкал #живинабайкале #ИзбушкаВолшебныхТрадиций

Надо заметить, что название публикации не вполне корректное. Второго языка нет, лишь один, один и тот же.
*101219