Не зря

Елена Андреевна Петренко
- Устает.
-  Послушай, может станет легче,
И помоги. То как она живет,
Вдвойне ведь тяжело для женщин.
Не тяготы её носи,
Но будь надежным, добрым другом.
И не проси о большем, не проси,
Хоть ваша страсть связала вас упруго.
Кроить и резать не спеши,
Так уже было, что-то получилось.
Духовно, вы пока что малыши,
Не зря она в тебя тогда влюбилась.

© Е.А. Петренко, 2019