Сестра

Татьяна Ян-Чернышева
Сестра, сестра,
Между нами - не города,
Между нами - непонимание,
Друг друга с детства отрицание.

Дело вовсе не в тебе,
Возможно, даже не во мне.
Раздоров причина - воспитание,
Причина, возможно, - материальное.

Сестра, сестра,
Завтра не будет уже как вчера.
Я вновь среди леса одна -
Воет волком на небе луна.

Ситуации сложность.
Безысходность.

Сумасшествие.
Впереди - путешествие.