Тёща любимая! Песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Зять-чужой или родной ты мне??!!
Ты от куда дорогой,в семье моей?
Заходи,коли не шутишь ты в любви!
К моей доченьке,ко мне-ведь мы
Роднули,Золушки в любви.

А,не хочешь ты ли тёщу уважать???!
На руках носить не надо-надо обожать!
И любить мою дочурку,как себя..,
Вот тогда я стану-Родина твоя!

Тёща не простая у тебя..,
Тёща золотая..,я своя!
А ты зятюшка не предавай любовь!-
Будем мы родные,наш ты дорогой!

Тёща-тёщенька,мы счастливы,сынок!
Ты ведь в жёны взял мою родную дочь!
Она счастье для меня-я для неё,
Полюби ты нас-покажи плечо мужское ты своё.!

Ты доверие,сынок наш,завоюй,
Веру в будущее-жизнь-судьбу-семью!
Дочку-доченьку в любви,на руках неси
И внучат нам с тестем,подари.

Тёща,друг родной-не подведёт!
Мы взаимны будем,наш дорогой!
Чтоб ты пел по жизни,в глубине души-
Тёща дорогая,во все дни любви!

  ПРИПЕВ:
Тёща обещаю,честью своей-
Я любовь,как к Маме подарю,!детей!
Буду я в семье своей-Зятем на все 100!
Чтоб вы были счастливы от счастья моего!
Мы с дочкой вашей и женой моей
Постараемся прожить в любви к семье!
И в семье большой,счастливых понимать:
Где есть теща-тесть,где жена и где Ваш Зять!

      10 декабря 2019 год.
    Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.