Ты - стимул для моих побед!

Владислав Молочников
Ты – стимул для моих побед!
1
Ты – стимул для моих побед,
Поддержка и опора.
Исчез, гнетущий душу бред,
Что из семян раздора!
2
Источник позитива тон,
Даже, когда не сладко.
Им повсеместно освящён,
Уверенность – загадка!
3
Ты не зависишь от людей,
Их мнений, установок,
Сиюминутных новостей,
Километровых пробок…
4
Самодостаточная суть,
Честна в большом и малом.
Всегда есть повод заглянуть,
К тебе под одеяло...
5
Вдыхать телесный аромат,
Без парфюмерных ноток.
Он страсти нежной адвокат,
И таинство находок…
6
Ты есть! Неважно где и как!
Всегда рука на пульсе.
Судьбы не гаснущий маяк!
Мелодия от грусти!