Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Все обязательства
Запада
перед Россией
будут напрямую
связаны -
с ситуациями
в Солнечной Системе...

Вся наша
жизнь Настоящим
и мечты
на Будущее -
это память
о Прошлом...

Демократия
и диктатура
умеют хорошо
воевать - только
со своими
рабами
и свободными.

НАШЕ Право -
противостоять ВАШЕМУ
беспределу...

Самый трудный
вопрос для россиян:
- Столицей какой республики
является Москва?..

Социализм начался -
с икоты
пустых желудков,
а капитализм
заканчивается - отрыжками
переевших банков...

Патриотизм:
смотреть их кино -
с нашими
семечками,
а наше - с их
попкорном...