Проснулась пораньше, хотела завтрак ему приготовит

Тай Ночка
Проснулась пораньше, хотела завтрак ему приготовить.
И только собралась вставать, он сгрёб меня, прижал к себе
и прошептал : - "Без завтрака я обойдусь, а без тебя нет.
Самая вкусная для меня - это ты. Иди ко мне..."
_______________________________________________
Люблю, когда утро он начинает с меня . . .;