ТумаН

Туманофф
  Туман, туман. Теперь всегда -
 В него глядя - меня увидишь.
 Через века, через года
 Прошепчешь - "Ты меня хоть слышишь?"

 Я и сейчас всё слышу - что
 В душе твоей творится.
 Терпи. Ведь не виноват - никто,
 А жизнь - что бы влюбиться...

  Любить. Детей, мужей и жен,
 Вокруг - людей обычных.
 Хотя, обычных нет, пардон,
 Тогда, хотя б - приличных.

 Пусть трудности твои пройдут,
 Они не так на долго...
 Как раны в сердце - зарастут,
 И шрамы будут только.

 Не плачь, и раньше спать ложись,
 Жалей себя чуть больше.
 Ведь впереди - большая жизнь,
 Той, прожитой - побольше!

Твой Туман.