Я пью из глаз твоих вино. Посвящение С. Т. 3693

Дмитрий Ахременко
Я пью из глаз твоих вино
И не могу никак напиться,
Весна иль Осень, всё равно
Опять душа взлетает птицей.

Светлана, вечно жить должно,
То чувство, что в душе селится,
Как кадры старого кино
Тот взгляд пугливой милой птицы.

И я смотрю в который раз
В глубины ласкового взгляда,
Где свет Любви вовек не гас.

Я знаю точно, Счастье рядом,
Когда смотрю в озёра глаз
И счастья большего не надо.