Всегда, все так сложно

Валентина Чумачкова
                Сражаться устала.
                Устала бороться.
                И жизни..,так мало.
                А жить,так непросто.
                Спокойная старость.
                Пока, только снится.
                За жизнь,так досталось.
                Ночами не спится.
                И хочется в детство.
                Там было надежно.
                От жизни,не деться.
                Всегда,все,так сложно.
                А нужно...ДУШЕ,
                Чтоб было тепло.
                Так мало...уже.
                Так больно...ЗА ЧТО?
                10.12.2019год