житейское

Таланина Лина
(в лучших традициях кровостока)

Я смутно помню вечер
Шел куда-то
Был беспечен
Лишь озабочен тем, что подкрепиться нечем

И было тихо
Слишком даже
Затемнённый угол
Там мутится продажа
Активированный уголь
И другие вещества
По одному подтягивались микро существа
Один из них вдруг подозвал
Он был предельно мил
И предложил мне показать дорогу в макро мир
Не долго думая решил
"А почему бы нет?"
Пожав плечами,
Выдал утвердительный ответ

Дорогу освещают своим светом фонари
На лавочке под пиво отдыхают говнари
У дома встретил школьницу
Ее парят уроки
Заметила торчащие из моих джинс зиплоки
Пришлось позвать к себе, иначе все расскажет бате
Ее запах духов разнёсся по всей моей хате

Я смутно помню вечер
Макро мир был быстротечен
Прием что надо школьнице был обеспечен
И кое-как одевшись,
Поправив волос клоки,
Отправилась она домой
Доделывать уроки

Я все же помню вечер
Очень даже
Рад был встрече
И даже подкрепиться вроде есть чем

Сирены заревели
Почуял жопой сроки
Не стоило показывать
Дочке мента зиплоки