Памяркоты

Сергей Тиханов
       У КОГО ТО.
 
       У кого то
       Щи, с мясом,
       А у кого то –
       ХРЕН, С КВАСОМ.

НЕ КАЖДЫЙ КНЯЗЬ.   

Известно, что
Не каждый «князь»,
Поселится
В деревне «Грязь».

Их столько
«Пролетело» мимо,
А Алла выбрала
Максима…


 В НОГУ С МОДОЙ.    

Я джинсы новые
Купить не смог.
Достал вчера,
Лохмотья из комода.

Но, как был счастлив,
Выйдя за порог,
Ходить в лохмотьях,
Круто  – это МОДА.


БЕЛАЯ ВОРОНА.   

Словно белым
Покрывалом
Темный лес
Зима убрала.

Снегом землю 
Замело,
Все вокруг
Белым-бело.

И ворона,
На заборе
Раскричалась,-
Горе-горе!

В чем же, в чем
Я виновата,
Стала белой я,
Как вата

И теперь
Во всей округе
Засмеют меня
Подруги.

Высунул
Из будки нос
Сонный сторож –
Пес-Барбос.

Тявкнул, -
Глупая кума,
Ведь виной всему –
Зима!

ПРО  СОЮЗНОЕ  ГОСУДАРСТВО.
         
ВЛИПЛИ?... 

Оракулом прослыть
Я не стремлюсь.
В Союз, похоже,
«Влипла»  Беларусь.

Ведут «Моисеи»
К Союзу народ.
Но это всё было!!!
Да, ёперный  рот!!!...

Открутим колесо истории в октябрь 1917 г.
И перечитаем «НАЕОстров 1, 2, 3 и 4».
Да, всё это уже было…