Мир чудес

Никита Вилков
Это мир чудес, это мир не объяснимых причин
Это океан в котором так легко утонуть и берега не видно
Это серые будни, в которых мы тонем с головой
Спасает мелодия, что по душе
Спасает скорость, которая за гранью реалии
Тут сотни, тут миллионы глаз, и тысячи душ пропавших
Как в лабиринте, ищут свет
Это танец, эта музыка, и ни чего лишнего
Просто андеграунд, просто мир для единиц
Ты можешь говорить, что это все ерунда, фантазии и бредни
И пусть будет не много странно, но я устал повторять
Мы можем гулять под дождем, оставаясь сухими
Кто-то скажет, что я пишу ни о чем
Но мне это все не важно
Я отведу тебя в пустой терминал и выберем свое направление
Мой лайнер уносить нас к небесам, это неповторимо
Я поднесу палец к твоим губам, послушай вместе со мной
Послушай, эту тишину, запомни момент этот
И насладись с полна им