друг

Диана Филина
я не жду волшебства и мая
и мне в пору моя нагота,
а на сердце любовь и рана,
но она заживет до утра.
если только ты это слышишь
мой тоскливый, безумный вой,
ты беги, но будь ко мне ближе,
словно солнце в дневной покой.
я теряю моменты и вещи,
хоть и страшно, я выстою бой.
не кричу о любви вечной,
но признания вовсе не ложь.
я лишь странник, забытый, опасный,
но тебе вся беда - не беда.
если в жизни вся бесконечность
для людей не изведанный путь,
останься, пусть не навечно,
хотя бы на пару минут...
#Филина