Максима о пренебрежении к истории

Геннадий Барков
В своё время в одном их московских переулков я приобрёл за 25 тогдашних рублей  две песни "Дипов", записанных на рентгеновской плёнке,  через несколько лет я их выбросил за ненадобностью; теперь жалею - ах, какой был бы раритет, почти как минибюстик вождя пролетариата Владимира Ленина, вполне сопоставимо, вполне.