Д. С. Ш. 1256 Ах, последние гроши...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  народное.
"Ах,  последние  гроши
               изведи  на  миражИ!
Ах,  греши-греши-греши!
               Выходи  на  виражИ!
Побалуй-ка  -  от  души!
               Больно  ляжки  хороши!
Ах,  крути-кружи-круши!
               Больно  груди  хороши!
На  спине  от  всей  души
               ты  узлом  их  завяжи!"
                До  1968