Мое преображение

Дина Лукьяненко
О, милый мой, скорее приезжай.
Тебя я жду так грустно, безнадежно.
И между нами снова будет рай.
И расцветет таинственный подснежник.

И будет все – крутые берега.
И все, что только сами пожелаем.
Утихнет быстро вьюга и снега.
И наша встреча снова будет раем.

Тебе я снова подарю зарю.
И упоительных Плеяд движение.
С тобою до утра я веки не сомкну.
И будешь ты мое преображение.