Год серой мышки

Зинаида Несмеянова
Вот и новый год пришёл.
Мышку серую привёл,
"Что стоишь ты мышка-мать
Пора работу принимать.
Отчитайся свинья-хряк,
Что ты сделала не так."

"Натворила я дела,
Не в себе была ведь я.
На мусор цены подняла.
Водой все сёла затопила.

Все леса,дома сожгла,
Насвинячила ушла.
Трампу в зад я "Скиф" забила,
А Зеленскому козлу
Перекрыла газ-трубу.

Вот такая я свинья,
И политика моя
И никакого спроса нет с меня."
       Несмеянова З.В. 09,12,19г.