Меньше пыли мы

Константин Алексеев5
Нам сказали откуда появилась,
Вселенная, что преобразилась
Взорвалось во мраке нечто,
Что вскоре, стало бесконечно

Всего лишь из одной точки,
Образовались наши оболочки,
Те, что планетами назвали,
Одну домом своим признали.

На фоне всего этого взрыва,
Энергетических частиц отрыва,
В космосе меньше пыли мы,
Огромной несущийся тюрьмы.

Кем бы, себя мы не считали,
Как бы, в бога не играли,
Мы просто меньше пустоты,
На фоне вечной темноты.