Пожелания

Алла Виссонова
Боженька, дай ты нам солнышка
Света небесного душам затерянным.
Много узнали мы горюшка-
Много ненужного нами содеяно.

Ты помоги нам быть лучше и ласковей
И поступать по законам твоим.
Нет ничего ведь чудесней и красочней
Мира, в котором живем и творим.

Ты помоги нам, направь наши силы,
Чтобы служили только добру,
Чтобы прощали родных и любимых,
Чтобы ценили души красоту.

А если оступимся вдруг,помоги нам
Ошибки свои сокрушенно узреть.
И снова подняться подай ты нам силы,
Надеяться, верить, любить и терпеть.