Цветок

Нина Илясова
Женщина-цветок, нежна как лепесток, а на ветру подвержена всему. Взяв в руки тонкий лепесток, сорвав цветок, ты должен понимать как поступать. Ее обидеть так легко и не увидеть то, что в жизни даст тепло, уверенность в себе. А; верной будет лишь тому, кто сможет оценить, заботливее, внимательнее быть, свою любовь всю без остатка ей дарить. В ответ ему вся красота цветка распустится с полна. И вот тогда, наградой будет для него лишь одного, кто смог все оценить, чтобы счастливым быть.