присаживайся за стол

Пархоменко Валерия
присаживайся за стол, давай же поговорим,
нам было так хорошо, что больше совсем нет сил
терпеть тебя, обнимать. мне хочется улететь
туда, где не будет «нас» — там будет прекрасный день!

присаживайся, во мне бурлят и кипят слова,
мне хочется обьяснить, что ты поломал меня,
как куклу, как будто я теперь уже не живу,
так сильно любил меня — я больше так не хочу!

сейчас возьму чемодан, потом я возьму себя,
меня чуть-чуть пошатнёт от мысли, что так нельзя,
потом я уйду за дверь, невнятно сказав «прощай»,

сиди,
сиди,
не надо,
не провожай.