Трепач от крыши...

Яков Зильберг
Трепач от "крыши" - пресс секретарь,
Лицо достойное вниманья,
Он власти каждой инвентарь,
Объясняющий деянья.

Справляет страх весёлый бал,
Печать то плачет, то смеётся,
Её лелеет капитал,
Она ж, как самка отдаётся.

Гонима беспощадно роком,
Её грехи понятны нам.
Нельзя Иуде стать Пророком,
Отдав премудрости ослам.