344. Десятое декабрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Утро начинается с лавандового рассвета, с чайника, шумно рассказывающего ночные истории, с аромата хлеба, проникшего в каждый уголок дома и уютного завтрака…

   Завтрак-это пропуск в новый день. Без него чувствуешь себя безбилетником, пугливо озирающимся по сторонам.

   Почему так важен завтрак? У него получается пробудить и тело, и голову, чтобы они полные сил и энергии отправились навстречу новому дню.

   Это залог стройности, который со спокойной совестью, можно завершить восхитительным десертом.

 Прекрасное настроение по утрам прячется в красиво сервированном завтраке для себя или любимых.

   А утро начинается с любви, притаившейся в улыбке…


https://youtu.be/295MRQajalw