Обними меня

Каринэ Тащян
Обними меня, родной, покрепче,
И прижми меня к своей груди,
Чтобы было бы в твоих объятьях легче
Мне тебя почувствовать в ночи.

Я хочу почувствовать, как руки
Обвиваются вокруг меня.
Я хочу почувствовать дыхание
И твой нежный шёпот до утра.

Обними меня, родная, и покрепче,
Чтоб мне было очень хорошо,
Чтобы было бы в твоих объятьях легче
И чтоб было на душе светло.

Ты прижмись, пожалуйста, плотнее,
Чтоб слились с тобою мы вдвоём,
И сожми меня в объятиях сильнее,
Так друг друга лучше мы поймем.

2018