Сюжеты одной строкой 25

Андрей Молчанов 2
• Терпения, мой друг! Оно спасает!

• Все - время...  А оно бесценно!

• Без очереди  - только пилюли!
 
• Все напряглись, ведь ОН хотел!

• Свободен  на длину зарядки.

• Разъём универсальный, но желанный!

• Вкусить глоток ИНЕТа через проводок!

• Припасть, пропасть, напиться цифрой!

• В эфир послать, чтоб до тебя дошло!

• О чудо! Я ответ заполучил!

• Не может счастье вечно! Батарейка...