я конфетку маше положил в кармашек - 6090

Август Май
я конфетку маше положил в кармашек
06:55
Публикация номер 6090

и немного рома в вазу для ромашек:
значит, понедельник я живу без денег -
а вчера зарплата тоже наша маше -
вот зачем конфетку положил в кармашек
я любимой маше - ну, она мне машет.

        10 декабря 2019 года примерно 06:58

***