Вечная разлука с любимым

Наталья Сучкова Куцева
Жизнь пролетела как мгновенье,
И ты ушёл внезапно от меня.
Но не к другой, ты был мне верен,
А в мир иной без облаков и дня.

Где вечность превратилась в бездну,
Откуда нет возврата никогда.
А я живу здесь в мире этом грешном,
Слезами горькими я моюсь, жизнь кляня.

С тобой мы верили, что всё ещё в начале.
И хватит наших чувств, любви навек.
И счастье наше на руках качали,
Мой дорогой супруг, любимый человек.

Почти два месяца с тобой в разлуке,
А я всё жду, что ты вот-вот придёшь.
Обнимешь  нежно, и возьмёшь на руки
И скажешь, ласково: «Не спишь и ждёшь».

Забыть тебя, любимый, невозможно.
Такого  мне не встретить никогда.
Судьба нас развела с тобой жестоко
Убила время нашей жизни всё беда.

Прошу тебя приснись, но ты не снишься,
Или обиды, может, держишь на меня?
Вознёсся ты на  небо в колеснице
И сверху смотришь, мою жизнь храня.

А жизнь постылая меня до слёз достала.
И за грехи, какие совершила, не понять?
Нам обломила два крыла и наказала.
Нет в мире силы, чтобы боль мою унять.

Я каждый день с тобой веду беседы,
Советуюсь, прощения прошу.
Но только недоступны мне ответы.
Живу на свете, будто бы в аду.

Мне говорят при встрече вокруг люди:
«Крепись, держись, со временем пройдёт.
И боль утихнет, хорошо всё будет.
А время лечит и потоком унесёт»

А я не знаю и во что мне верить,
Что ожидать, не вижу жизни свет.
Где мой порог, во что открою двери.
Настанет моё будущее, иль нет?