Пути по жизни и дороги

Виктор Эмрит
Пути по жизни и дороги,
Где неудача , где успех.
Ведь мы же люди , мы ж не Боги ,
Порою ходим через грех.
А кто безгрешен - бросьте камень,
Быть может, в блудницу судьбу.
Хотя ее творим руками ,
Через любовь , через борьбу.
Стоим , а с неба смотрят Боги ,
И наш для них весь виден путь.
И мы как будто на пороге,
Том,за которым Божья суть.
   10.12.19.