Не туда кукарекаешь

Александр Меркачев
Петушок орал на запад.
Царь Дадон собрал войска.
А с востока надвигалась
Азиатская тоска.

Всех он бросил на защиту
От братишек и сестёр.
А у дома разбивали
Уже вытканный шатёр.

Он пугал клинком дамасским
И Горынычем пугал.
Но с Кремля сдирали краску,
Разжигая ей мангал!