Ж К Х

Виктор Киселев 3
Чегож вы скулите
Мы в рынке живём
За это боролись
И это жуем

Не будет порядка
Ответственность где?
Баблишко сшибают
В России везде

Зима подвалила
Снежок повалил
Двора завалило
Дороги закрыл

Мы ноги ломаем
В больницу идём
Страдаем,ругаем
А им неп чем

Убрали в России
Все те ЖКХ
Что снег убирали
Работа была

Сейчас отвечает
За то управдом
Деньгу собирает
Совместно с ворьем

То рынка отрыжка
Хлеба и смотри
А что будет дальше
Надейся и жди

То только начало
Больших наших бед
Все трубы прогнили
Других у них нет

Не будет водички
Не будет тепла
Как с этим справляться?
Стареют дома

Где взять нам Хрущева?
Квартиры чтоб дал?
А с той ипотекой
Сплошнейший завал

Не могут людишки
Жильё залатать
Иль строить шалашик?
Что далее ждать?