шестиюродный сократ

Олег Гаврилов 3
Я двойной лауреат
шестиюродный сократ
всех поэтов победитель
главных съездов делегат

У меня в моём дому
не сидится никому
езжу только на  феррари
сам не знаю почему

как увижу восемь пар
заряжаю самовар
вот такие блин дебаты
режут глотки за базар

рву одежду я до дыр
всех профессий командир
что ты делаешь Иуда
наплевав на целый мир