Бесполезность

Станислав Руар
Ну полетаешь, потом -- расшибешься.
Но это бывает, когда понарошку.
Не надо бояться, не надо стараться.
"Чужая душа" -- словно маска паяца.

Ее ведь не жалко, и нету в ней смысла.
Стараться, жалеть... Цели нет не разбиться.
И только потом, собирая осколки,
Всегда понимаешь: в ней не было толка.