Спешат все покупать! Предновогодняя шутка!!!

Юрий Кутенин
Спешат все покупать Шампанское-Икру.

Спешат все покупать Шампанское-Икру.
А стонут - что живут ужасно.
А я  Джузеппе - нос натру
ледком - ему и так прекрасно.

А Буратино - просто чурка!
Зачем ему носки и бурка?
Наш Артемон отнюдь не слон.
Насыплю крошек - пошел вон.

Пьеро питается стихами.
И щас чего-то там грызет.
Везет Поэтам! Ой везет!!!
Только КУДА? -не знают сами.

Голодная одна лишь Крыса,
та что Камин нам стережет.
Но ночью не она ли ржет -
когда храпит сестра Анфиса?

Анфисе нужна чашка риса.
Та как китайка -  рис ням-ням?
Ням-ням. Еще бы ей сто грамм.
Но граммы раздает всем Киса.

Вот уж сурова и хитра.
Да ведь дотерпим
            до утра!
уж семь часов-
           Урра! урра!!!