Коротко в двух строках 3 - санаторное

Андрей Молчанов 2
• С колёс, и на колесиках багаж  -
        хозяин на колесах!

• Морщин железная дорога, 
        и чаще паровоз гудит!

• Вода в бассейне не из моря,
        отчего солоновата?

• Из всех лечебных процедур –
        столовая  имеет результат.

• Я бился за своё здоровье!
        Его в обед мне недодали!

• Кефир на сон - никак,
        все больше -  на живот!

• И мог бы выжить, даже жить...
        Случилось -  на троих.

• Зачем так много красоты?
        Достаточно скамеек!

• И кальций  с возрастом скудеет - 
        заметно даже по рогам!

• За ваш прищур  лет пятьдесят назад - 
        до крови бились!

• Официант: "Кого не обслужили!" –
        я думал, что бордель!