Володимир

Владимир Вашкетов
                Володимир,Володимир,
                Где обещанный твой мир?
                Володимир,Володимир,
                Изотрёшь язык до дыр.

                Обещалкин,тип известный,
                Отзыв у него нелестный.
                Часто повторяет слово-гоп,
                Имитируя прыжки,без отрыва стоп.