Мела позёмка...

Леня Мальцев
Мела позёмка,
Снег волной летел
С перрона..,
Хлестал в колени,
(Распахнул Твоё пальто),.
Прижал к себе
На вскрик,до полустона..
-Замерзла?Признавайся..
Да?..

-А то..
-Вот не хватало мне
Твоей простуды..
Опаздывает поезд..
-Ты не рад?
К жене поедешь..
-Так в разводе...,
Не женат..
И думаю не скоро ещё буду..

Мела позёмка..
(Снег волной летел
С перрона)..