Фортепиано заиграло

Евгения Репинская
Фортепиано заиграло,
В ночи , переходящей в утро.
Прекрасная пора настала.
Хоть на уме и мутно.

Цветов твоих вдыхая аромат,
Духи ругаю я за простоту.
А в кофейне автомат,
Сыграет песню про красоту.

Я ем пирожные "закат"
Я пью коктейль молочный.
И ты вернуться ко мне рад.
Билетик куплен срочный.

Мы снова за руку пойдем,
В кино, по магазинам .
И в жизни простой найдем,
Для сердец бензина.

Е. Репинская 10.12.2019 г.