***

Калина Лист
Страница закрыта милого друга..
Вернёшься, я знаю, только когда!?
Я без тебя во время досуга...но,
В памяти речи твои навсегда.
Ты для меня стал дороже, важнее...
В немую копилку сложила слова.
Вращается время, как-то скорее,
Когда вновь читаю и вижу тебя.
Страница закрыта милого друга...
Я знаю вернёшься!..Но только когда?