В поисках верного пути

Серж Рубежанский
Выйду к речке, на полянке вечерочек проведу,
Разведу я костерочек, чаю там с дымком попью.
Буду думать под луною как по жизни мне идти
Попрошу в тиши я Бога, пусть укажет мне пути.
Ведь на жизненной дороге можно очень заблукать
Самому бывает трудно верный путь на ней сыскать.