Когда свой сон, мы можем называть...

Аримнамбо
Когда свой сон, мы можем называть обманом,
Тогда, когда всё осуждаем, не думая при этом головой,
И подменяем  истинную Явь, не существующим туманом,
В котором мудрость, на глупость, похоже, иногда, порой ...)))