Иностранец

Татьяна Паршакова
Сестрица с братиком играет,
И погремушками гремит,
Его целует, обнимает,
На ушко что-то говорит.
А он в ответ вовсю лепечет
Смеётся, радостно гулит,
Дочурка к матери подходит,
Задумчивый у дочки вид:
"А точно он не иностранец?
Он русских слов не говорит".