Ухожу

Андрей Божанов
Никогда я тебя не прощу.
Все понятно, и я не шучу.
Лучше локоть себе укушу.
Ты пойми- я уже ухожу.

Ухожу я туда, где рассвет
мне улыбку подарит случайно,
где веселый и радостный свет
мне позволит забыть все печали.

Где растет удивления цвет
заставляя дыхание биться,
где разбитый случайно совет
в мою душу не может вселиться.

Где тепло растечется рекой
притопив наказание разлуки
и опуститься звездный покой
на мои обнаженные муки.

Передумаю может быть я
переменчиво все в этом мире
не порвется лишь нить бытия
открывая мне дали другие...