Беседа с Хароном

Олег Николаевич Майоров
Не возмущай, мой друг Харон,
Своим веслом потоки Стикса;
Уплыть с тобой я не готов:
Ещё летят мои стихи, как птицы,
Ещё открыто в мир моё окно,
Ещё есть те, кому я нужен;
Я с солнцем и дождями дружен,
А значит жить ещё готов...
Блокнот завёл для будущих стихов!

10.12 19