Перед закатом...

Канат Хусаинов
Перед закатом Солнца
Молитвы я читаю,
В сурах,аятах
Великого Корана
Святая высь.
И за помин души
Ушедших в высь,
За благоденствие живых,
Создателя с почтением восхваляю!
Ты восклицаешь,что человек?
В тебе с рождения,
На весь оставшийся век,
Ни совести,ни святости ведь нет?