Что нам мешает, уйти от...

Аримнамбо
Что нам мешает, уйти от заблуждений "всезнающей" души,
Скорей всего, неодолимое желание, жить всё время лучше,
С ним снова, попадаем в вилку, где мы бываем плохи-хороши,
Чтобы мы не пожелали, тем крепче сон, а то и пуще.......)))