Обманывать себя - довольно...

Дёмина Наталья
Обманывать себя - довольно...
О прошлом хватит сожалеть,
Не стоит придаваться грусти,
До слёз саму себя жалеть.

Но просыпаясь раз за разом,
С улыбкой в зеркало смотреть,
Себе внушая: " Я прекрасна!
Хандрить не время и болеть!"

Идти по улице вприпрыжку
Мурлыкать песню на ходу...
И быть счастливой, потому что
Сама я этого хочу.