святотатец

Тома Мин
от возбуждения  и чувства опасности,
он дрожал, как  святотатец,

пришедший осквернить храм немыслимым кощунством:
её он уложил, словно свою куклу,

на волглую пелену постели...
и тут же дыхание тайного леса

наполнило дом сладким запахом сезама...
и он долго добывал свои желанные,

воображаемые ответы
из её покорного тела.