Зеро

Татьяна Ян-Чернышева
Назад поворота нет. Я проиграла.
Невозможно начать всё сначала.
Потому что конец есть конец.
Только пластика смоет рубец.
Только этого мне не надо -
При желаньи нет в жизни преграды.

Пластика - только снаружи -
Не убрать в душе моей стужи.
Я не буду обличья менять -
Увы, пораженье надо признать.
Я - проиграла.
Это зеро.
Я - безрассудный игрок.
Горький жизни урок.